Инсайдер узнал возможные суммы гонораров Альвареса и Головкина за третий бой

фото - Инсайдер узнал возможные суммы гонораров Альвареса и Головкина за третий бой
23 июля 2020, 00:11
Команды топ-бойцов Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) предварительно планируют третий бой 21 мая 2021 год — на мексиканский праздник Синко де Майо. Об этом пишет инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic.

«По данным источников, Альварес заработает около $45 млн, Головкин — $30 млн», — добавил он.

По словам журналиста, второй бой принёс $27 млн дохода только от билетов на арену, поэтому третий без зрителей не станут организовывать. Функционеры предпочитают дождаться появления вакцины против SARS-CoV-2, и пока разработки в этой области выглядят обнадёживающими.

Головкин, как предполагается, сначала выйдет против Камила Шереметы в сентябре/октябре в обязательной защите титула IBF, а Сауль 12 сентября может отбоксировать с «суперчемпионом» WBA во втором среднем весе Каллумом Смитом.

Предыдущие две очные встречи звёзд бокса завершились спорной ничьей (сентябрь 2017 года) и минимальной победой Канело (сентябрь-2018). Ранее стороны были нацелены на финальный бой трилогии в сентябре, но пандемия коронавируса и другие обстоятельства скомкали эти планы.

Читайте также: Херн о том, почему «Альварес-Головкин 3 — это как Джошуа-Фьюри»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus