Вёрджил Ортис хочет нагнать упущенное: заряжается на три боя до конца года

фото - Вёрджил Ортис хочет нагнать упущенное: заряжается на три боя до конца года
Эль Мариачи
20 июля 2020, 23:08
22-летний топ-проспект полусреднего веса Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО), который четырежды выходил на ринг в 2019-м — и четырежды побеждал досрочно, печалится, что в нынешнем сезоне ещё не боксировал, и вряд ли сможет повторить такой плотный график.

«Сейчас такое вряд ли возможно. Это раньше, если ты выиграл и не получил повреждений, то можешь вскоре снова выходить. Пандемия поменяла всё», — говорит он. 

Еще 28 марта Ортис должен был сразиться с Самуэлем Варгасом (31-5-2, 14 КО), но бой состоится почти четыре месяца спустя — 24 июля в Индио (США). Это будет первое крупное шоу стримеров DAZN с конца зимы.

«Всё зависит от того, как сложится бой. Не хочу лезть поперед батьки в пекло и начинать заявлять, что я его нокаутирую... Но, скажем, если встреча закончится быстро, то я буду готов к следующему бою в день камбэка Сауля или сразу после этого. Очень надеюсь успеть до конца года трижды выступить», — сказал американец BoxingScene.

Читайте также: Ортис: Хочу подраться со всеми — Кроуфордом, Спенсом, Тёрманом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus