Супертяжёлая Германия: Кадиру побил уроженца Казахстана, а Оджалу уроженца Украины

фото - Супертяжёлая Германия: Кадиру побил уроженца Казахстана, а Оджалу уроженца Украины
Питер Кадиру
18 июля 2020, 22:58

Seebühne Elbauenpark, Магдебург, Германия. Местный 23-летний проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Питер Кадиру (8-0, 4 КО) победил уроженца Казахстана 39-летнего Ойгена Бухмюллера (16-6, 13 КО).

Ветеран пресекал джеб фаворита молниеносными левыми контрхуками. Несмотря на солидный возраст и не шибко атлетичный вид, задорно скакал по рингу. Кадиру слегка опешил, несмело сучил джебами. Во 2-м раунде ветеран пожаловался рефери на проблемы с плечом. На помощь пришёл доктор, убедивший Бухмюллера в том, что тот может продолжать боксировать.

Ветеран поверил и даже пошёл вперёд. Агрессивно провёл половину третьего раунда, но под конец сдал — правое плечо всё же беспокоило. На 4-ю трёхминутку он не вышел. Обидно. 

Кадиру ТКО (RTD) 3.


Уроженец Украины 34-летний супертяж Георгий Фибич (1-1, 1 КО) проиграл 35-летнему кенийцу Коллинсу Омонди Оджалу (4-0, 2 КО).

Африканец использовал преимущество в антропометрии, действовал через джеб. Фибич временами неплохо огрызался, причём делал это исключительно левым хуком на скачке и правым оверхэндом, но Оджалу всё же выбрасывал намного больше ударов и чаще попадал в цель. 

В заключительном раунде фаворит попытался победить досрочно, взвинтил плотность и темп боя. Андердог переждал штурм, после чего и сам донёс несколько ударов до цели. Бой прошёл всю дистанцию, завершился единогласным решением судей: 60-54, 60-54 и 60-55 в пользу африканца.

Оджалу UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus