Куигли о возможном бое с Канело: Выйду устроить ему ад

фото - Куигли о возможном бое с Канело: Выйду устроить ему ад
Джейсон Куигли
18 июля 2020, 09:26
Середняк Джейсон «El Animal» Куигли (18-1, 14 КО), который находится в списке возможных кандидатов на бой 12 сентября с Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), уже готов рвать и метать. Мексиканской звезде будет несладно, обещает боец второго среднего веса (до 76,2 кг).

«Ничуть, — бодро ответил ирландец на вопрос Sky Sports, напрягает и его, что болельщики списали его со счетов ещё до гонга. — Это великолепно даже. Как раз то, что нужно. Я знаю себя и свою команду, и прессинг извне — такое... Знаю, что все считают, будто бы Канело вырубит меня за несколько раундов. Но когда этого не случится, они подумают: хм, а он неплох».

«Скрещу пальцы, чтобы заключили контракт, чтобы я мог выйти и сделать себе имя на этом поединке. Независимо от того, каким будет результат, я выложусь по-максимуму, чтобы устроить адское шоу, задать ему аду и выйти из противостояния с высоко поднятой головой», — хорохорится Куигли.

Читайте также: Гора Рашмор или Алькатрас. Хойя — о том, где состоится следующий бой Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus