Эдди Херн: Канело не будет драться с Куигли или Туреано. Он не такой…

фото - Эдди Херн: Канело не будет драться с Куигли или Туреано. Он не такой…
Сауль Альварес
18 июля 2020, 08:55
Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) отказывается верить, что суперзвёздный мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт 12 сентября против багамца Туреано Джонсона (21-2-1, 15 КО) или же ирландца Джейсона Куигли (18-1, 14 КО). По мнению Херна, Канело Альварес — настоящий чемпион, которого в данный момент интересует только лишь один оппонент — чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем весе британец Каллум Смит (27-0, 19 КО).

Из-за пандемии бюджет следующего поединка мексиканца пришлось существенно урезать — теперь его промоутеры Golden Boy ищут в соперники Альваресу бойца с не самыми высокими финансовыми запросами. Мнение Херна: «Я уже рассказывал, что предложил им на выбор 4 оппонентов. Я написал, сколько каждый из них хочет получить за бой с Канело. И мы пообщались с президентом Golden Boy Эриком Гомесом по поводу боя Альвареса против Смита. Мы говорили о гонораре. Об остальных вариантах мы не разговаривали».

«Вы поймите одну вещь, Канело — настоящий реальный чемпион. Он не будет драться с Куигли или Джонсоном, — уверен Херн. — Он — великий чемпион, который дерётся с великими соперниками в великих сражениях. Что я обо всём этом думаю? Я уверен, что Канело хочет драться со Смитом. Почему так? Потому что именно Смит — лидер дивизиона, чемпион по версии WBA Super, победитель Суперсерии, №1 по версии журнала The Ring. Бой против Куигли? Вы шутите? Я уже не говорю о том, что боссы стриминга DAZN такое точно не одобрят».

Херн утверждает, что Смит готов к тому, что на кону будет чуть меньше денег: «Мы надеемся, что сумеем оговориться. Да, всё дело в деньгах. Такое время, мы всё понимаем. Каллум сказал мне: "Послушай, я понимаю, что денег на кону будет меньше, чем они предлагали в марте. Но я согласен, я готов". Да, на бой с Канело претендует ещё и Джон Райдер. По нему мы переговоры не вели, и я даже удивился, когда услышал, как Бернард Хопкинс из Golden Boy заявил, что Райдер станет следующим соперником Альвареса. Он тоже готов. Все мои бойцы готовы, ждут звонка. Всё в руках Альвареса и его команды. Им решать».

Читайте также: Деревянченко объяснил, почему не вышло с Канело на сентябрь 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus