Райан Гарсиа – Люк Кэмпбелл. Мнение и прогноз от Теофимо Лопеса

фото - Райан Гарсиа – Люк Кэмпбелл. Мнение и прогноз от Теофимо Лопеса
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
18 июля 2020, 08:26
Чемпион мира по версии IBF американский легковес (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) не уверен, что его соотечественник перспективный Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) справится со столь стремительным повышением уровня оппозиции и одолеет британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО) в поединке за вакантный пояс «временного» чемпиона WBC. 

Кэмпбелл считает себя вторым лучшим бойцом дивизиона после объединённого чемпиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), обещает нокаутировать Гарсию. Тот отвечает британцу: «Кого ты, блин, обманываешь, Люк? Я видел твои бои. Я тебе всё покажу прямо в ринге».

Тем временем Лопес с фаворитом не определился: «Кто победит? Пускай победит сильнейший. Это бой с равными шансами, 50 на 50. Но я по-прежнем думаю, что у Кэмпбелла может быть преимущество. Я его отлично знаю, так как раньше с ним спарринговал. В жизни всё может перевернуться в одно мгновение, и эти все ранее сказанные слова могут больно ударить тебя же по затылку. И ты такой сидишь на канвасе ринга и думаешь: "Блин, неужели это произошло со мной на самом деле?"»

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя — о поединке между Райаном Гарсией и Люком Кэмпбеллом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus