Вёрджил Ортис: В конце концов хочу подраться со всеми — Кроуфордом, Спенсом, Тёрманом

фото - Вёрджил Ортис: В конце концов хочу подраться со всеми — Кроуфордом, Спенсом, Тёрманом
Вёрджил Ортис
17 июля 2020, 20:03

22-летний топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) американец Вёрджил Ортис (15-0, 15 КО) 24 июля проведёт поединок против колумбийца Самуэля Варгаса (31-5-2, 14 КО).

После этого он собирается взяться за дело по-настоящему – перейти непосредственно к чемпионам.

«Я чувствую, что после этого боя буду готов, и уже сейчас есть ощущение, что я могу задать любому чемпиону велтервейта тяжёлый бой, – приводит слова Ортиса Sky Sports. – У меня нет нужды в каком-то там списке целей, потому что я хочу драться с каждым. Топ-5, топ-6 полусредневесов, включая Дэнни Гарсию, а также Угаса – отличного бойца, которому все не отдают должного».

«Не думаю, что смогу получить бой с Мэнни Пакьяо, – продолжает Вёрджил. – Скорее всего, он уже уйдёт к тому времени, как я выйду в топы, так что для меня нет смысла особо о нём беспокоиться. Да я в общем-то ни о ком не беспокоюсь, просто не думаю, что мне доведётся сразиться с Мэнни. Но есть ещё Кроуфорд, Тёрман, Портер и Спенс. В конце концов я хочу подраться со всеми этими парнями».

Читайте также: Вёрджил Ортис хочет бой с Эдриеном Броунером? «Лёгкие деньги» — говорит Де Ла Хойя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus