Вердехо бросил вызов Ломаченко: Выходи, у нас осталось незаконченное дело!

фото - Вердехо бросил вызов Ломаченко: Выходи, у нас осталось незаконченное дело!
Феликс Вердехо
17 июля 2020, 10:30
Пуэрториканский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Феликс Вердехо (27-1, 17 KO) играючи уничтожил американца Уилла Мадеру (15-1-3, 8 КО), после чего пожелал сойтись в очной схватке с лидером дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Бойцы встречались ранее в любителях: в 1/4 финала Олимпийских игр 2012 года (Лондон, Великобритания) победил Ломаченко, будущий чемпион турнира. Вердехо хочет взять реванш: «Понятное дело, что Ломаченко — действующий лидер дивизиона. Хочу с ним драться не только по этой причине. У нас осталось незаконченное дело. Хочу поквитаться за то, что произошло на Олимпиаде. Хочу обратиться ко всем топам дивизиона. Будьте на чеку, Вердехо вернулся и готов драться с лучшими из лучших! Это моё послание им всем: Будьте на чеку!»

Вердехо доволен своим перформансом и сотрудничеством с кубинским тренером Исмаэлем Саласом: «Если говорить о технической и тактической работе, то мы работали над определёнными моментами в лагере. Но что самое важное — я слушаю тренера, я слышу его. Он сказал мне: "Просто боксируй. Не суетись, оставайся собранным и спокойным. Просто выйди в ринг и сделай свою работу. Используй джеб, чтобы раскрыть его". Я всё так и сделал. Поэтому и победил».

«Я не торопился. Хотел сперва посмотреть, на что он горазд. Поэтому я сначала присмотрелся к оппоненту, почувствовал мощь его кулаков. И когда я всё для себя понял, то просто больше не сдерживался, дал волю кулакам. Это не значит, что я дрался отчаянно, рискованно. Я оставался собранным, хладнокровным. Поэтому нокаут сам пришёл...» — объясняет победитель.

Читайте также: Вердехо — о бое Ломаченко–Лопес, хочет победителя 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus