Непобеждённый проспект Джулс не без проблем прошёл гейткипера из Таджикистана

фото - Непобеждённый проспект Джулс не без проблем прошёл гейткипера из Таджикистана
Мартино Джулс
17 июля 2020, 04:37

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Перспективный американский полулегковес (до 57,2 кг) Мартино Джулс (10-0, 2 KO) одолел гейткипера из Таджикистана Алима Джумиахонова (8-3-2, 4 KO).

Левша Джулс работал вторым номером, сдваивал джебы, пытался удержать соперника на дальней дистанции, хорошо двигался, но периодически зевал размашистые правые оверхэнды. Джумиахонов сумел навязать фавориту бой в инфайтинге, норовил поработать по корпусу, устроить силовое махач-противостояние, нивелировал преимущество американца в манёвренности, разбил тому нос. 

Андердог отметился парочкой хороших попаданий по корпусу Джулса. Тот принялся клинчевать, бороться. Джумиахолов вкладывался в каждый выброшенный удар, существенно уступал фавориту в работоспособности и точности, но превосходил в ударной мощи. В 6-м раунде Джулс и вовсе нахватался бодипанчей и принялся велосипедить по рингу. Очень близкое противостояние. 

Возня в клинче измотала андердога — тот провалил два решающих последних раунда и, пожалуй, проиграл, но «на тоненького». 

Мнение судей: 76-76, 78-74 и 78-74 в пользу американца.

Джулс MD 8. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus