Карлос Такам переработал пассивного Джерри Форреста

фото - Карлос Такам переработал пассивного Джерри Форреста
Карлос Такам
10 июля 2020, 05:43

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В супертяжёлом (свыше 90,7 кг) поединке африканский ветеран Карлос Такам (39-5-1, 28 KO) победил середняка из США Джерри Форреста (26-4, 20 KO).

Такам традиционно предложил высокую плотность боя, перебивал левшу Форреста за счёт преимущества в скорости (чаще всего проходили джебы и левые хуки) и манёвренности. Последний, похоже, решил переждать. Уже к 3-му раунду ветеран из Камеруна начал заваливаться за ударами, а лёгкость и скорость почти исчезли, увеличилось количество промахов. Форрест продолжал методично поддавливать, но делал это слишком пассивно, почти не выбрасывая ударов.

Такама беспокоил правый глаз — заработал гематому, предположительно после столкновения головами. У Форреста получалось активизироваться только в инфайтинге или же возле канатов. Казалось, американец пойдёт ва-банк в финальных раундах, но до конца боя он так и не отметился решительными действиями, сильно разочаровав своим пассивным перформансом. 

Вердикт судей: 96-94, 98-92 и 97-93 в пользу ветерана.

Такам UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus