Джек Кулькай закроет лето интригующим боем с небитым топ-проспектом Абассом Барау

фото - Джек Кулькай закроет лето интригующим боем с небитым топ-проспектом Абассом Барау
Абасс Баррау
9 июля 2020, 11:16
Бывший «обычный» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Джек Кулькай (28-4, 13 КО), который вернулся 12 июня в рамках первого шоу в ФРГ при коронавирусе, недолго будет сидеть в ожидании следующего боя. 28 августа 34-летний немецкий боксёр эквадорских корней сразится с небитым и крепким, несмотря на обманчиво «мелкий» рекорд, проспектом Абассом Барау (9-0, 6 КО), чьи корни — в Того.

Встречу проведут на ринге в Harvel Studios в Берлине. В зале не будет зрителей из-за эпидемиологических мер: шоу, которое совместно организуют AGON и Sauerland Event, покажут по ТВ.

Барау: «Очень жду выхода в ринг. Я более чем счастлив получить такую возможность. Джек — крупный боец, опытный, но я уверен, что одолею его. На пути к признанию №1 в Германии ничего на волю случая оставлять не буду».

Кулькай: «Для фанатов это крутой бой лучших в немецком дивизионе до 69,9 кг. Я — первый в местном рейтинге, и после боя всё так и останется».

Напомним, в 2017 году Барау приехал в Харьков (Украина) и завоевал золото чемпионата Европы в полусреднем весе. На мировом чемпионате в том же году он был бронзовым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus