Интервью Оскара Де Ла Хойи — о сопернике для Канело и финансовых аппетитах бойцов

фото - Интервью Оскара Де Ла Хойи — о сопернике для Канело и финансовых аппетитах бойцов
Оскар Де Ла Хойя
2 июля 2020, 11:28

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провёл беседу с журналистом журнала The Ring.

В беседе функционер рассказал о следующем поединке своей главной звезды Канело Альвареса (53-1-2, 36 KO) и прокомментировал текущую ситуацию с гонорарами боксёров. 

Так как Де Ла Хойя владеет данным журналом, в вопросах и ответах можно отметить основные направления компании, проследить скрытые намёки принимающим сторонам, некоторым бойцам и их командам. Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— Если следующий поединок Канело не состоится в сентябре, были ли у вас с ним разговоры? Если бой Канело пройдёт без зрителей, он состоится в сентябре?

— Это также зависит от Лас-Вегаса. Если ты хочешь сделать этот бой в Лас-Вегасе, на арене T-Mobile, она должна быть открыта для публики. Мы просто сейчас не знаем этого. Мы знаем, что Боб Арум делает маленькие шоу без зрителей или, может быть, с минимумом зрителей, но там недостаточно людей, чтобы сгенерировать деньги, которые будут выплачены. Это большая проблема. Это главная проблема. Как мы заплатим Канело, как мы заплатим его оппоненту, участникам андеркарда, как оплатить тесты, которые нам нужно сделать, — это главные проблемы, но мы их решим.


Следующим соперником Канело Альвареса станет не чемпион — президент GBP


— Кто в главном списке для боя против Канело?

— Все от 72 до 79 кг. Для боя с Геннадием Головкиным

— Для него вам нужны зрители в зале…

— Нам нужны люди, нам нужна толпа. Пока мы не будем знать возможности Лас-Вегаса, мы не можем запустить что-либо относящееся к бою с Канело. Поверьте мне, мы работаем каждый день, пытаясь увидеть, что мы можем предоставить.

— Кого хочет Канело?

— Канело хочет самых лучших. У нас сейчас нет основного оппонента. Я даже терпеть не могу упоминать имена, потому что это мешает переговорам.

— Я читала, что в работе поединок Канело с Кейлебом Плэнтом...

— Сегодня бойцы финансово переоценивают себя. Если ты не хочешь драться, то ты запрашиваешь слишком много. И, к сожалению, многим этим бойцам дают плохие советы. Они не понимают, что мы живём в другие времена. Ты не можешь зарабатывать те же деньги. Это просто невозможно. Нужно отнять несколько нулей вместо того, чтобы добавлять их. Если тебе предложили бой с Канело, например, это не означает, что твоя рыночная стоимость улетает в космос. Это значит, что ты заработаешь больше, чем когда-либо зарабатывал, но сумма должна быть благоразумной. Большая проблема в том, что бойцы финансово переоценивают себя. Когда я дрался — я дрался за славу и честь. Я дрался со всеми, и мне было всё равно. Когда я дрался с Феликсом Тринидадом, я заработал большой гонорар, но после этого я дрался, по-моему, в Эль-Пасо и заработал всего 30% от той суммы, которую я получил с Тринидадом. Так что нужно быть гибким, нужно понимать, что рынок изменился. Рынок сейчас другой. Имеют значение деньги или имеет значение наследие? Вот, что должны спросить себя бойцы. Хочу ли я быть чемпионом мира или просто заработать деньги и уйти из спорта? Хочу ли я дать фанам лучшие возможные бои или просто хочу заработать денег? Я думаю, большинство бойцов просто хотят заработать денег, что плохо для нас. Потому что мы никогда не увидим лучшие поединки.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus