Тренер: Сергей Деревянченко — фаворит на титульный бой с а-Чарло

фото - Тренер: Сергей Деревянченко — фаворит на титульный бой с а-Чарло
Сергей Деревянченко
1 июля 2020, 09:25
Украинский средневес (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) — фаворит №1 на бой за звание чемпиона мира по версии WBC с американцем Жермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Об этом сообщает тренер чемпиона Ронни Шилдс.

«Наша задача — драться с тем, кого поставят напротив, — размышляет наставник. — И сейчас у нас есть оппонент под первым номером в рейтинге WBC. И это Сергей Деревянченко. Мы присматриваемся к нему. И я бы сказал, что сейчас именно он — фаворит на бой с Жермаллом. Вы же знаете, нам нужны лучшие из лучших. Жермалл мне каждый день говорит о том, что хочет драться с топами дивизиона».

В WBC два чемпиона в среднем весе. Главный — обладатель «франчайзингового» титула мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО). В команде Чарло не скрывают желания драться с ним: «Конечно же хочу увидеть Жермалла в бою против Канело Альвареса. Мой боец намного лучше выглядит в реально тяжёлых и больших схватках. А драться с Канело он хочет больше всего на свете. Вы же знаете, чтобы считаться лучшим, нужно победить лучшего. Мы давно просим об этом поединке, мы верили в то, что как только Чарло станет 1-м номером в рейтинге, нам дадут бой с Саулем. Мы не знаем, в каком дивизионе Канело продолжит карьеру. Надеемся, что в один день мы померимся с ним силой».  

Читайте также: Сергей Деревянченко хочет реванш с Головкиным: Чувствую, что победил его

Деревянченко раньше также называли одним из фаворитов на бой с действующим обладателем титула по версии WBO американским средневесом Деметриусом Эндрэдом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus