Камбэк супертяжа Джаррелла Миллера отложен. Попался на допинге. В третий раз

фото - Камбэк супертяжа Джаррелла Миллера отложен. Попался на допинге. В третий раз
Джаррелл Миллер
27 июня 2020, 21:21
Одиозный супертяжёлый американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) серьёзно рискует своей карьерой — в третий раз попался на применении запрещённых препаратов. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

Предполагалось, что Миллер отбоксирует 9 июля в Лас-Вегасе (США) в рамках шоу Top Rank на телеканале ESPN против соотечественника-середняка Джерри Форреста (26-3, 20 КО). По данным инсайдера, бой уже снят с карда.

Миллер не боксировал с ноября 2018 года, когда досрочно побил гейткипера из Румынии Богдана Дину (19-2, 15 КО). Ожидалось, что в июне 2019 года американец сразится с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но в преддверии боя Миллер провалил несколько кряду допинг-тестов. 

Также был дисквалифицирован в 2014 году, когда выступал в кикбоксинг-промоушене Glory — в организме спортсмена выявлен запрещённый стимулирующий препарат метилгексанамин.

В январе 2020 года американец подписал сопромоутерский договор с Top Rank Боба Арума. Видимо, его дебют в промоушене состоится нескоро.

Читайте также: В пробе «Б» Беспутина также обнаружен допинг — Бутаев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus