Абрахам Нова без блеска перебоксировал Эйвери Спарроу

фото - Абрахам Нова без блеска перебоксировал Эйвери Спарроу
Абрахам Нова
26 июня 2020, 06:06

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Топ-проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) пуэрториканец Абрахам Нова (19-0, 14 KO) «на тоненького» прошёл технаря из США Эйвери Спарроу (10-2, 3 KO).

Бой проходил в позиционной борьбе. Оба нащупывали дистанцию джебом. Нова пытался использовать плохую привычку Спарроу опускать правую руку — контрил левым хуком. Американец в свою очередь хотел наказать проспекта за отходы спиной вперёд по прямой.

Спарроу выбрасывал больше ударов, Нова излишне выцеливал, потерял инициативу. От проспекта требовали действовать активнее, и он принялся работать по корпусу соперника. Понимая, что бой идёт «на тоненького», Нова взвинтил плотность в 8-й трёхминутке и сразу же потряс Спарроу правым прямым, вынудил того перейти в режим выживания. 

В финальных раундах проспект принял решение не форсировать события, удовлетвориться победой решением судей: 99-91, 97-93 и 96-96 в пользу фаворита. 

Не самое яркое выступление. 

Нова UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus