Проспект Орландо Гонсалес ронял Луиса Поросо, одолел решением судей

фото - Проспект Орландо Гонсалес ронял Луиса Поросо, одолел решением судей
Орландо Гонсалес
26 июня 2020, 05:18
The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Пуэрториканский проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) Орландо Гонсалес Руис (15-0, 10 KO) одолел эквадорского середняка Луиса Поросо (15-3, 8 KO).

Предпочитающий в основном действовать от оппонента, левша Гонсалес неожиданно принял решение работать первым номером, но никак не мог приспособиться к неудобному и непредсказуемому сопернику. Поросо низко подсаживался, работал с опущенными руками, взрывался внезапными и размашистыми хуками. 

На последних секундах 2-го раунда у Гонсалеса прошёл короткий левый, которым он потряс эквадорца. Следом тому прилетел размашистый хук в висок — Поросо оказался в нокдауне, сразу же прозвучал гонг.

В углу от Гонсалеса требовали действовать ещё агрессивнее, но боец не дорабатывал, его атаки всё время разбивались о защиту эквадорца. Попытки пуэрториканца были все словно под копирку, а Поросо в ответ не брезговал клинчами, установил удобный темп и в целом контролировал дистанцию.

В 5-м раунде фаворит засадил сопернику намного ниже ватерлинии. В следующей трёхминутке рефери вновь предупредил Гонсалеса за удары ниже пояса, но на этот раз третий в ринге ошибся — всё было по правилам.

В 7-м раунде пуэрториканец пробил немного ниже, но не был оштрафован — всё дело в том, что в перерыве рефери сообщили о его ошибке. В этом же раунде Поросо побывал во втором нокдауне. Порой казалось, что эквадорец не против найти предлог и отказаться от продолжения схватки — на последних секундах жаловался на травму, но продержался до финального гонга.

Счёт судей: 76-74, 77-73 и 77-73 в пользу проспекта.

Гонсалес UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus