Абель Санчес: Головкин — это вам не Маргарито, он перебьёт Пакьяо

фото - Абель Санчес: Головкин — это вам не Маргарито, он перебьёт Пакьяо
GGG и Санчес
24 июня 2020, 21:55
38-летний чемпион мира IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (40-1-1, 35 KO), если даже выйдет в ринг против 41-летнего Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) измученным сгонкой массы, всё равно в итоге «задавит» филиппинца за счёт габаритов. Так считает его бывший тренер Абель Санчес.

«Мэнни уже на таком этапе карьеры, где ему нет нужды драться с чемпионским молодняком в полусреднем. Но бой с Головкиным... Это серьёзный шаг. Думаю, обоим будет сложно комфортно сделать вес. А если будет ещё и лимит регидратации, то Головкину будет сложнее, — сказал коуч World Boxing News. — Засушиться до 69,9 кг, быть истощённым... Не будет ли это проблемой, учитывая скорость Мэнни?»

Но Санчес тут же спохватывается и вспоминает, что Пакьяо значительно мельче Геннадия.

Читайте также: Пакьяо озвучил четвёрку самых жёстких соперников в карьере

«Он ведь из веса мухи пришёл, кажется. Так что разница в габаритах всё же будет иметь значение. У Мэнни будут успешные эпизоды в начале боя, но Головкин — не Маргарито. Головкин нанесёт ему вред», — уверен Абель.

Напомним, 10 лет назад Мэнни вышел против здоровенного Антонио Маргарито в первом среднем весе (хотя сам на взвешивании показал 65,5 кг против 68 кг у соперника) и жутко того избил.

Читайте также: Пакьяо хочет бой с Головкиным? Комментирует Боб Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus