Льюис вспомнил мегафайт с Кличко: Виталий — лучший из крупных ребят, с какими я дрался

фото - Льюис вспомнил мегафайт с Кличко: Виталий — лучший из крупных ребят, с какими я дрался
Льюис — сознательный гражданин
23 июня 2020, 22:48
21 июня 2003 года на ринге Staples Center в Лос-Анджелесе (США) состоялся один из самых запоминающихся боёв в истории супертяжёлого веса: бывший чемпион мира WBO Виталий Кличко вышел против ветерана — действующего чемпиона WBC Леннокса Льюиса. Классный, напряжённый, забористый и не «тупой» махач продлился шесть раундов, после чего украинца сняли с боя из-за жуткого рассечения.

На момент остановки, которую засчитали в пользу Льюиса, Виталий вёл у всех судей со счётом 58-56. Кличко долго добивался реванша, но Леннокс ушёл на пенсию и больше в ринге не объявлялся.

«В этот день в 2003 году я выступил в последний раз как профессионал и побил очень крепкого Виталия Кличко техническим нокаутом в 6-м раунде, — написал ветеран в Instagram. — Бой остановили из-за крупного рассечения над левым глазом Виталия. Я защитил свои титулы».

Смотрите видео: Виталий Кличко: вся карьера и путь в боксе

Льюис пишет, что ему нравится Виталий как человек, так и его боксёрский стиль.

«Он лучший из крупных ребят, с какими я дрался, — признаёт британец. — И он прошёл свой путь в боксе, став крутейшим чемпионом».

Видео боя: Виталий Кличко — Леннокс Льюис

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus