Джо Кальзаге: Я бы побил Андре Уорда по очкам

фото - Джо Кальзаге: Я бы побил Андре Уорда по очкам
Джо Кальзаге
23 июня 2020, 17:19

48-летний экс-чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) валлиец Джо Кальзаге, завершивший карьеру непобеждённым в конце 2008 года, считает, что сумел бы справиться со следующим великим бойцом категории американцем Андре Уордом — чемпионом 76,2 кг в 2009-2013 гг. 

При этом Кальзаге признаёт, что этот процесс едва ли вызвал бы восторг у зрителей.

«Я думаю, это был бы достаточно тактический бой, в котором бы я его переработал, — делится Джо мыслями с British Boxers TV. — Полагаю, поединок вышел бы довольно равным, ведь он очень ловок, а также любит работать на контратаках. Я тоже контрпанчер, мне нравится путать противников и вынуждать их идти на меня, в стиле Джеффа Лэйси».

«Андре Уорд — очень умный и весьма ловкий боец. Но я бы выиграл у него — думаю, это было бы что-то наподобие боя с Хопкинсом, когда я превзошёл его на несколько раундов. Это один из таких боёв, который я бы выиграл по очкам, но было бы на это интересно смотреть? Не уверен», — подчеркнул валлиец.

Читайте также: Карл Фроч «разгромил» карьеру Джо Кальзаге

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus