Усик планирует завершить карьеру вслед за Гвоздиком? Отвечает промоутер

фото - Усик планирует завершить карьеру вслед за Гвоздиком? Отвечает промоутер
Александр Гвоздик и Александр Усик
22 июня 2020, 09:18
Бывший чемпион мира украинский полутяж (до 79,4 кг) Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) принял решение завершить карьеру и сконцентрироваться на бизнесе. Корреспонденты Sky Sports обратились к промоутеру Александру Красюку (K2 Promotions Ukraikne) — тот заверил, что его VIP-клиент экс-абсолютный чемпион крузервейта (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) в ближайшее время вешать перчатки на гвоздь не намерен.

«Гвоздик и Усик — это ведь абсолютно разные личности, — отвечает Красюк. — Оба не просто выдающиеся спортсмены, но ещё и настоящие джентльмены. Все знают Гвоздика, как чрезвычайно умного человека, который ещё и обладает выдающимися аналитическими способностями. У меня была возможность вести переговоры с обоими бойцами. Знаю, что Усик, прежде чем окончательно определиться с решением, выслушает каждого члена команды. А Гвоздик более похож на того, кто принимает решение самостоятельно».

«Менеджер Эгис Климас сказал мне, что Гвоздик будет заниматься бизнесом. Каким именно? Я без понятия. Ничего об этом не слышал. Усик? Нет, он точно не думает о завершении карьеры. До тех пор, пока он будет побеждать, он будет нацелен исключительно на достижение наивысших результатов. Знаете, каждому придётся рано или поздно повесить перчатки на гвоздь. Это неизбежно. Но Усик сперва хочет войти в историю, как единственный в истории абсолютный чемпион двух дивизионов», — заявил Красюк, видимо позабыв о том, что в своё время абсолютом в крузервейте и хэвивейте был американец Эвандер Холифилд.

Читайте также: Ломаченко против Лопеса и Усик против Джошуа — мнение телеэксперта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus