Польша: Парзечевски многократно ронял Джанджанина, Лащик удосрочил Гудела

фото - Польша: Парзечевски многократно ронял Джанджанина, Лащик удосрочил Гудела
Роберт Парзечевски
21 июня 2020, 04:58

Hotel Arlamow, Арламов, Польша. Местный проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) Роберт Парзечевски (25-1, 16 КО) одолел Сладана Джанджанина (27-6, 21 КО) из Боснии, многократно по ходу поединка отправляя оппонента на канвас ринга.

В первом раунде андердог зевнул хук по печени и побывал в первом нокдауне. От добивания Джанджанина спас гонг. Во второй трёхминутке Парзечевски дважды отправлял соперника на пятую точку. Тот вновь сумел продержаться до сигнала об окончании раунда.

На старте следующей трёхминутки у поляка прошла двоечка — нокдаун №4. Парзечевски боксировал в своё удовольствие, экспериментировал, менял стойки. Казалось, он может завершить поединок, как только этого захочет. В 5-м раунде Джанджанин побывал в пятом нокдауне. Босниец продолжил бой и продержался до финального гонга. Больше нокдаунов не было.

Лёгкая работа для судей. Счёт: трижды 80-68 в пользу фаворита.

Парзечевски UD 8.


Местный проспект-полулегковес (до 57,2 кг) Камил Лащик (28-0, 10 КО) одержал десятую досрочную победу в противостоянии с соотечественником-джорнименом Пётром Гуделем (10-4-1, 1 КО).

Фаворит разбивал соперника за счёт превосходства в скорости и технике. Тот стойко держался, но с каждым последующим раундом бой становился всё более односторонним. В 4-й трёхминутке Гудел взял колено, а в 5-м раунде дважды побывал на настиле ринга. Вмешался рефери.

Лащик ТКО 5.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus