Дэйв Колдуэлл: Франчайзинговый чемпион — это хрень и дерьмо собачье

фото - Дэйв Колдуэлл: Франчайзинговый чемпион — это хрень и дерьмо собачье
Дэйв Колдуэлл
19 июня 2020, 22:29

Известный британский тренер Дэйв Колдуэлл провёл беседу с журналистом новостного портала Behind The Gloves.

В интервью британский специалист высказался о последнем нововведении Всемирного боксёрского совета (WBC) — назначении «франчайзингового» чемпиона.

Напомним, что на данный момент «франчайзинговыми» чемпионами являются мексиканец Канело Альварес и украинец Василий Ломаченко. Промоутер чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри Боб Арум недавно выразил желание перевести Фьюри в ранг «франчайзингового» чемпиона, чтобы беспрепятственно организовать поединок Джошуа – Фьюри.

— Я хочу узнать ваше мнение о некоторых ситуациях. Прежде всего, мы каким-то образом дошли до своего рода соглашения о том, что самый большой бой в мире бокса может состояться. Я не нахожусь в предвкушении, потому что знаю, что ничего ещё не подписано. Вы ожидаете увидеть этот бой к апрелю-марту следующего года?

— Всё что я знаю — они согласовали финансы, что является большой основой. И знаю, что два боя состоятся в следующем году. Когда это будет в следующим году, я не знаю. Джошуа должен пройти Пулева, Фьюри должен пройти Уайлдера. Моем представить, что они это сделают. Но подразумевается, что Диллиан Уайт должен получить свой титульный шанс. То, как я это вижу —Фьюри должен побить Уайлдера, а потом, вероятно, встретиться с Диллианом в феврале. Тогда они смогут встретиться с Джошуа летом и в декабре. Пожалуйста, только не говорите мне о «франчайзинговом» собачьем дерьме, потому что это ещё одна бессмыслица. Это ещё одно сраное дерьмо. Я не согласен с этим. Считаю, это полной х*енью. Это действительно меня раздражает, потому что, что это вообще? Что за срань этот «франчайз»? Надеюсь, они не сделают это «франчайзинговое» дерьмо, потому в таком случае Диллиан Уайт просто станет чемпионом, ему оставят пояс — это неправильно. Это моё мнение. Я просто думаю, что «франчайзинговый» пояс — это х*ень и дерьмо собачье.

Читайте также: Тайсон Фьюри прокомментировал судебный иск Диллиана Уайта против WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus