Третья победа Родригеса, в битве небитых проспектов победил протеже Педрасы

фото - Третья победа Родригеса, в битве небитых проспектов победил протеже Педрасы
Виктор Родригес
19 июня 2020, 04:53

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. 19-летний суперлегковес (до 63,5 кг) Виктор Родригес (3-0, 1 КО) из США побил джорнимена-соотечественника Джастина Хорсли (0-2).

Проспект занял центр ринга, действовал через джеб, хорошо двигался. Хорсли бросался в неподготовленные, размашистые и слегка забавные атаки. Родригес уверенно подлавливал на этом джорнимена, перехватывал, развивал контратаки, комбинировал. Не хватало разве что ударов по корпусу.

Односторонний поединок прошёл всю дистанцию. Лёгкая работа для судей — единогласные 40-36 в пользу проспекта.

Родригес UD 4.


19-летний проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) «Маленький гигант» Фревиан Гонсалес Роблес (3-0, 1 КО) из Пуэрто-Рико одолел 21-летнего американца Хосе Мартинеса (2-1, 1 КО).

Гонсалес занял центр ринга. Мартинес пытался действовать на опережение или же контрить. Американец нередко включал велосипед или же клинчевал, порой опасно бросаясь на соперника головой вперёд. 

Пуэрториканец часто менял стойки, пытаясь запутать оппонента. Мартинес хоть и запомнился прежде всего попытками всячески испортить бой, но всё же на старте действовал эффективнее. Правда, затем всё больше включал режим выживания, чем вряд ли убедил судей. 

Несмотрибельный поединок прошёл всю дистанцию. Вердикт служителей Фемиды: 39-37, 39-37 и 40-36 в пользу пуэрториканца, который, к слову, является протеже экс-чемпиона мира в двух дивизионах соотечественника Хосе Педрасы.

Гонсалес UD 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus