Я намного лучше всех в полусреднем весе — Кроуфорд

фото - Я намного лучше всех в полусреднем весе — Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
17 июня 2020, 19:49
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 25 КО), который вряд ли скоро появится в ринге из-за того, что на уменьшение гонораров не согласен, а промоутер Боб Арум не горит желанием идти на поводу у звезды мирового бокса, продолжает мусолить тему потенциального мегафайта с чемпионом WBC/IBF Эрролом Спенсом.

Ну и, да, американец считает себя самым-самым в категории до 66,7 кг.

«Ничего особо плохого не могу сказать о его таланте или мастерстве, — заявил Теренс в подкасте The Last Stand о Спенсе. — Он хочет быть лучшим в дивизионе и ощущает себя таким, а я чувствую, что значительно лучше всех в этой категории. Два альфа-самца бодаются, чтобы выяснить, кто №1, нормальное дело».

Читайте также: Кроуфорд против трэш-тока: Продавать свою душу? Ради кого? 

По мнению Теренса, их бой не будет оголтелым махачем, а пройдёт как шахматный матч.

«Не думаю, что он бросится вперёд. Для него это было бы плохим решением. Нет, он, конечно, может попробовать, но вряд ли... Думаю, он попытается использовать джеб и переиграть, проявить волю. Но в итоге это будет шахматный матч; я же люблю переключать режимы и темп. А если он не сможет поспевать за мной в этом, то вскоре будет тащиться далеко по очкам», — сказал Кроуфорд.

Читайте также: Пакьяо? Тёрман? Угас? Боб Арум — о вариантах для Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus