«Я её убью». Дэйна Уайт — о возможном уходе Аманды Нуньеш

фото - «Я её убью». Дэйна Уайт — о возможном уходе Аманды Нуньеш
Дэйна Уайт и Аманда Нуньеш
17 июня 2020, 19:30

Президент UFC Дэйна Уайт явно не в восторге от заявления чемпионки промоушена в легчайшем и полулёгком дивизионах бразильянки Аманды Нуньеш (20-4), которая несколько дней назад заговорила о возможном завершении карьеры из-за отсутствия реальных вызовов.

«Я убью её, — засмеялся Уайт на подкасте Schmozone. — Я буквально только что сказал (матчмейкерам UFC) Шону Шелби и Мику Мэйнарду: давайте построим для неё этот дивизион (полулёгкий, прим. vRINGe). Давайте начнём работать в этом направлении. А теперь она говорит об уходе?»

«Знаете, что потрясает, когда начинаешь думать об этом? Её уход — это совсем не здорово, и это сводит меня с ума, — признаётся Дэйна. — Ведь моя позиция хорошо известна: если ты начинаешь говорить об уходе, тогда тебе действительно лучше уйти. Но только не в таком положении, как она. Точно так же я говорил о Кормье, когда он рассуждал об уходе несколько лет назад».

«Нынче, когда друге ребята плачутся о деньгах, одна из наших бойцов-женщин, которая может ещё выступать и выступать, говорит, что может уйти. Что ж, у неё достаточно денег, и она может сделать это», — отметил функционер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus