Лучшие в истории ММА от Дэйны Уайта: там нет Силвы и Сен-Пьера

фото - Лучшие в истории ММА от Дэйны Уайта: там нет Силвы и Сен-Пьера
Дэйна Уайт
17 июня 2020, 11:07

В последнее время стало особенно популярным называть списки лучших бойцов в истории. Не обошла участь сложного выбора и президента UFC Дэйну Уайта.

«Если мы говорим о горе Рашмор, где головы навечно высечены в камне, то первым, без сомнений, мы должны назвать Ройса Грейси, — поначалу у функционера, выступившего на подкасте The Schmozone, сложностей не возникает. — Аманда Нуньеш, величайший боец женского пола в истории, она тоже должна быть там. Двух оставшихся выбрать трудно. Я бы назвал Джона Джонса. Парня никто не смог победить. Ещё более невероятно, что он остаётся непобеждённым, несмотря на всё то, что происходит с ним вне октагона. Номер четыре на горе Рашмор, я полагаю, Чак Лидделл. В своё время он был самой большой звездой».

Примечательно, что в списке Уайта не нашлось места легендарным чемпионам UFC Андерсону Силве и Джорджу Сен-Пьеру: «Я сказал, что выбрать четверых очень трудно. Если мы посмотрим, что Андерсон Силва сделал для Бразилии, а Сен-Пьер для Канады, мы поймём, что эти парни оказали огромное влияние на свои страны. Но, к сожалению, на горе Рашмор только четыре места».

Читайте также: Топ-10 величайших бойцов ММА от CBS: Фёдор обошёл Хабиба

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus