Апти Давтаев и Лукас Браун собираются показать всем удаль – ветеран надеется на махач

фото - Апти Давтаев и Лукас Браун собираются показать всем удаль – ветеран надеется на махач
Лукас Браун
16 июня 2020, 23:19

Матёрый австралийский супертяжеловес Лукас Браун (29-2, 25 КО) и 30-летний чеченец Апти Давтаев (20-0-1, 19 КО), которые так и не подрались в конце марта из-за нагрянувшей пандемии коронавируса, надеются всё-таки навешать друг другу как можно быстрее.

Когда состоится их бой, пока неизвестно, но оба аж бьют копытом землю, так хотят вернуться в ринг.

Браун: «Классно, что можно снова драться. Тем более, в США против бойца вроде Давтаева. Он очень сильный и крепкий дядька. Выйдут два мужика и будут махаться, в общем. Думаю, бой получится забористым и клёвым для болельщиков. На карантине я тренировался раз в день, чтобы не упреть, но и не расслабляться. У меня новый коуч в новом зале. Скорей бы устроить в ринге!»

Давтаев: «Бой против Брауна 28 марта должен был стать моей триумфальной вечеринкой. Я ждал этой возможности показать, что вот он я, новая сила в супертяжёлом весе. Три года тренировок в Kronk Gym с Шугархиллом Стюардом усовершенствовали каждую сторону моего бокса. Лукас — качественный соперник, боец мирового класса. Надеюсь в скором будущем продемонстрировать себя в бою с ним».

Давтаев отбоксировал 21 февраля в РФ, нокаутировав во 2-м раунде Джона Напари. Браун выступал в ноябре 2019-го, также во 2-м раунде остановив  Джона Хопоате.

Читайте также: Джозефу Паркеру подобрали оппонента — это Браун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus