В России 90-95% бойцов сидят на допинге — Царукян

фото - В России 90-95% бойцов сидят на допинге — Царукян
Арман Царукян
16 июня 2020, 13:38

Подавляющее большинство российских бойцов ММА принимают допинг — и именно из-за этого у них зачастую не получается проявить себя в UFC. Такое предположение сделал российский легковес UFC армянского происхождения Арман Царукян (14-2).

«Почему иногда у российских бойцов не идёт в UFC — потому что нельзя использовать запрещённые препараты, а если говорить честно, то в России 90-95% бойцов сидят на допинге, — приводит слова Царукяна FightTime. — Потому что у нас допинг не запрещают, а если соперник на допинге, а ты нет, ты его просто не вывезешь. И если посмотреть внимательно, в ACA сейчас бои бывают интереснее, чем в UFC, потому что люди просто не отключаются иной раз. Смотришь, а человек после пяти нокдаунов опять встаёт и дерётся. В UFC такого уже не увидишь. Из-за этого, как мне кажется, у российских спортсменов иногда не идёт в UFC».

Сам Арман провёл в UFC два боя, дебютировав с поражения по очкам от Ислама Махачева, после чего выиграл (UD 3) у Оливье Обина-Месье. Следующий поединок Царукян должен провести 18 июля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) против бразильца Дэви Рамоса (10-3).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus