Бой между Канело и Сондерсом по-прежнему актуален? Отвечает британец

фото - Бой между Канело и Сондерсом по-прежнему актуален? Отвечает британец
Сауль Альварес
16 июня 2020, 09:39
Обладатель титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем дивизионах мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) возвращается в ринг в сентябре — предположительно проведёт поединок на хорошо знакомой T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Ранее оппонентом мексиканца должен был стать чемпион мира по версии WBO британский суперсредневес Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) — бой был запланирован на май, но перенесён из-за пандемии коронавируса. Теперь кандидатура британца кажется менее реальной — из-за карантина шоу может пройти без зрителей, что скажется на призовом фонде поединка. В Golden Boy Promotions предпочитают сэкономить на оппоненте, чтобы не усугублять конфликт со своей суперзвездой Альваресом.

Сондерс, похоже, тоже чувствует, что сентябрьский шанс пролетит мимо него: «Мой промоутер Эдди Херн пытается изо всех сил. Мы очень сильно хотим, чтобы бой с Альваресом состоялся. Но буду с вами предельно честным. Я не знаю, что и как произойдёт. Вот такие вот дела. То есть не исключено, то бой с Канело будет по-прежнему в силе, но, скорее всего, не в сентябре. Моё дело — продолжать драться и побеждать. И париться из-за несостоявшегося поединка я точно не буду. И за деньги я тоже не переживаю. У меня с финансами всё чётко, семья не голодает».

«Какая разница, сколько денег на кону? — юлит Сондерс. — 100 миллионов, 200 миллионов баксов или же ё**нные копейки? Всё дело в том, кто прав. Так что не нужно на меня давить — это не пройдёт. Так вы ничего не добьётесь. Так я точно не соглашусь. Я сделаю всё так, как это будет выгодно мне и моей карьере. Я не для того в боксе, чтобы играть на руку Канело. Меня интересует только лишь моя карьера, моё наследие. Так что условия могут быть или подходящими, или же нет. Третьего варианта не существует. И в таком случае я считаю, что ничего страшного не произойдёт. В конце концов это ведь не конец света».

Читайте также: Райан Гарсиа: Ломаченко — крутой боец с ярким резюме. Но он не лидер «паунда»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus