У Джейсона Молони сменился оппонент. Замена почти равноценная

фото - У Джейсона Молони сменился оппонент. Замена почти равноценная
Джейсон и Эндрю Молони (не исключено, что Эндрю и Джейсон Молони)
15 июня 2020, 09:40
25 июня в Лас-Вегасе (США) в главном событии шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank) и телеканала ESPN австралийский боец легчайшего веса (до 53,5 кг) Джейсон Молони (20-1, 17 КО) сразится не с победителем Южноамериканских игр (2010) уроженцем Колумбии Оскаром Негрете (19-2-2, 7 КО), а с мексиканским середняком Леонардо Баэсом (18-2, 9 О). 

По данным ESPN, Негрете недоступен из-за травмы — у бойца отслоение сетчатки глаза. 

В любом случае в Top Rank сработали на славу — за считанные дни заполучили оппонента примерно такого же уровня. Комментирует вице-президент компании Карл Моретти: «Баэс — отличный боец. Поэтому не сомневаюсь, что поединок получится ярким и зрелищным. Он готов дать бой».

Баэс — боец Golden Boy Promotions — на впечатляющей серии из 6 побед кряду. В том числе повержены Альберто Мелиан, Эдисон Перес и Мойсес Флорес

Для Молони предстоящий поединок — дебют в рамках шоу Арума и второй бой в карьере на территории США. В октябре 2018 года в рамках Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) проиграл «на тоненького» чемпиону IBF пуэрториканцу Эммануэлю Родригесу.

Читайте также: Коронавирус нашли у ещё одного боксёра из предстоящего шоу от Боба Арума

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus