Робейси Рамирес нацеливается на реванш с Шакуром Стивенсоном

фото - Робейси Рамирес нацеливается на реванш с Шакуром Стивенсоном
Шакур Стивенсон и Робейси Рамирес перед боями 9 июня
13 июня 2020, 23:47

Двукратный олимпийский чемпион из Кубы, проспект-полулегковес компании Top Rank Робейси Рамирес (3-1, 3 КО) принял участие в первом за долгое время более-менее крупном боксёрском событии в США периода пандемии коронавируса — 9 мая в Лас-Вегасе (США) он уже в первом раунде остановил доминиканца Еури Андухара.

«Для меня было честью стать участником первого боя после возвращения (бокса), и я горжусь своим выступлением, — сказал Робейси, сенсационно проигравший дебютный бой на профиринге в августе прошлого года. — Мой дебют в профи остался далеко позади, и сейчас я прогрессирую с каждым новым поединком. Надеюсь вернуться в ринг как можно скорее».

Кубинец подчеркнул, что не прочь дать реванш американцу Шакуру Стивенсону (14-0, 8 КО) — действующему чемпиону мира WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг), которого он победил в финале Олимпиады-2016.

«Шакур — чемпион мира, и в будущем я хочу провести бой с ним, — говорит Рамирес. — Но я должен продолжать побеждать и доказывать, что достоин такой возможности в профи… У меня отличный тренер, Исмаэль Салас, который продолжает расширять границы моих боксёрских возможностей. Он тот человек, который приведёт меня к мировому титулу».

Отметим, что Стивенсон также выступил в рамках вечера бокса 9 июня, успешно проведя нетитульный поединок в суперполулёгком дивизионе с пуэрториканцем Феликсом Карабайо, который был нокаутирован в 6-м раунде. 

Читайте также: Обнародованы гонорары Стивенсона, Рамиреса и остальных участников шоу Боба Арума

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus