Пакьяо хочет бой с Головкиным? Комментирует Боб Арум

фото - Пакьяо хочет бой с Головкиным? Комментирует Боб Арум
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
12 июня 2020, 14:49

41-летней легенде бокса и нынешнему «суперчемпиону» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) следует оставить мысли о вояже в средний дивизион (до 72,6 кг) ради боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), поскольку ничего хорошего такое предприятие ему не сулит.

Поберечь себя Мэнни советует его бывший промоутер, глава компании Top Rank Боб Арум.

«Бой с Головкиным может быть очень опасен для Пакьяо, — констатирует Арум в интервью Daily Mail. — Он ведь даже не полусредневес, чего уж говорить о среднем весе. Его лучший боевой вес — это 63,5 кг, а в 66,7 кг его основательно так превосходят в габаритах все топовые полусредневесы».

«Я знаю, что он дрался с Китом Тёрманом, который утратил желание драться и до этого долго отсутствовал, но с такими парнями, как Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс, Мэнни ждёт серьёзный тест. Возможно, он может их побить, я не знаю. Он думает, что может, но двигаться куда-то выше (полусреднего веса) с его стороны всяко было бы глупо», — констатирует Боб.

Отметим, что тренер Пакьяо, Фредди Роуч, также против такой затеи.

Читайте также: Тренер Пакьяо: А вы сами попробуйте убедить сенатора-чемпиона завершить карьеру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus