Грязный бой: Магдалено победил Висенте дисквалификацией, оба падали

фото - Грязный бой: Магдалено победил Висенте дисквалификацией, оба падали
Джесси Магдалено
12 июня 2020, 06:09

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. Экс-чемпион мира американский боец второго полулёгкого веса (до 59 кг) Джесси Магдалено (28-1, 19 KO) одолел доминиканского середняка Йенифеля Висенте (36-5-2, 28 KO).

Стартовый раунд записал себе в актив чемпион: Магдалено отправил Висенте на канвас, здорово сконтрив левым хуком и добив правым боковым. В целом андердог оказывал давление, но долго готовил атаки, действовал нерешительно и прогнозируемо. В 4-м раунде Висенте зажал Магдалено в углу, отметился ярким попаданием по корпусу и хорошим левым хуком в челюсть. Тот выдержал.

Бой получился скучным. Чтобы как-то это исправить, андердог пробил фавориту ниже пояса. Тот не мог дальше толком защищаться и пропустил по лицу, оказался на канвасе. Всё это произошло при полном попустительстве давно заслуживающего выйти на пенсию рефери Роберта Бёрда. Всё это мы уже видели, верно? Схватку пришлось приостановить — Магдалено лежал на канвасе. 

Бой продолжился, Висенте был оштрафован на 2 пункта. В этом же раунде он вновь пробил ниже ватерлинии — ещё минус 1 балл. В следующей трёхминутке зажатый в углу Магдалено выбросил чёткий и своевременный чек-хук, отправил доминиканца в нокдаун №2. Висенте опасался взвинтить плотность боя, был нацелен на разовое попадание. Фаворит своевременно клинчевал, вязал руки оппонента, из-за чего сделал и так скучный бой абсолютно несмотрибельным. 

Бёрд часто вступал в игру, но порой делал это несвоевременно. Например в 7-м раунде, причём почему-то после того, как Магдалено нахватался ударов и принялся клинчевать. Зато не увидел в следующей трёхминутке удар ниже пояса от фаворита, продолжал игнорировать захваты рук от экс-чемпиона. Магдалено всё чаще пережидал за блоком мощнейшие плюхи Висенте, практически не отвечая ударами на удары.

В 10-м раунде американец вновь побывал на канвасе после пропущенного удара ниже пояса. Вновь пришлось приостановить бой. Схватка продолжилась, с андердога сняли очередной балл. Магдалено не боксировал, а принялся высмеивать, пародировать соперника, изображая, как тот рассекает воздух. Висенте не выдержал насмешек, вновь пробил ниже пояса, и Бёрд остановил всё это безобразие. 

Магдалено DQ 10. Кошмар! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus