Джаррелл Миллер — о договорняке Уайлдер–Скотт и своём следующем бое

фото - Джаррелл Миллер — о договорняке Уайлдер–Скотт и своём следующем бое
Джаррелл Миллер
10 июня 2020, 19:13

Американский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) провёл беседу с журналистом новостного портала IFL TV.

В интервью Джаррелл рассказал о своей нынешней ситуации со следующим поединком, высказал мнение о поединках боксёров в смешанных единоборствах, прокомментировал свой пост о договорном поединке Уайлдер – Скотт и передал сообщение другим супертяжам.

— Боб Арум и Top Rank объявили вам дату следующего поединка?

— Мы работаем над этим сейчас. На 100% ещё ничего не подтверждено. Я слышал о 8 июля, так что готовлюсь к этому. Через неделю или около того я узнаю своего оппонента.

— Это может быть Карлос Такам?

— Да, хоть мы уже давно о нём ничего не слышали. Думаю, это будет отличный бой. Он может стать следующим. Чем быстрее это будет, тем лучше.

— Позвольте мне спросить вас о перекрёстных боях. Были разговоры о бое Диллиана Уайта против Фрэнсиса Энганну. Что вы вообще думаете о подобных поединках?

— Если это генерирует доллары, то это имеет смысл. Если тебе кажется, что ты обойдёшься без травм, одержишь хорошую победу — так тому и быть. Но ММА — это очень опасный спорт. Я пришёл из ММА. Много чего может случиться в таком поединке: рассечения, удары ногами… в ММА возможны безумные вещи. Это должно иметь смысл.


Усик против Чисоры и топовых супертяжей — мнение Джаррелла Миллера


— У вас есть прошлое в ММА. Вы видите себя в ММА-поединке в вашей дальнейшей карьере?

— Да, вполне вероятно. Если это принесёт доллары, будет иметь смысл, и я буду способен на это — почему нет?

— Я видел кое-что в ваших историях в Instagram о Дионтэе Уайлдере и его бое против Малика Скотта, где утверждалось, что бой был договорным. Что вы думаете об этом?

— Я не знаю, правда ли это. Кто-то отметил меня в этом посте, я счёл это забавным и опубликовал у себя. Не знаю, насколько детально проведено расследование. Мне в принципе всё равно, но это была своего рода фантомная рука, которая ударила и свалила Малика Скотта. Всё возможно. Я не знаю точно, но это забавно. Вы, как журналист должны покопаться в этом.

— Мне кажется бой между вами и Дионтэем Уайлдером имеет смысл.

— Я думаю, мои поединки со многими бойцами имеют смысл. Самая главная вещь — вернуться в рейтинги как можно скорее. Я слышал о бое против Мануэля Чарра за титул «обычного» чемпиона. Это вернёт меня сразу на позицию обязательного претендента. Много разных вещей и аспектов. Нужно сесть с командой, выбрать лучший вариант и выполнить его.

— Джаррелл, у вас есть сообщение для супертяжей, которые смотрят это видео?

— Я иду из ада с возмездием, и все столкнутся с этой работой. И мне всё равно, кто это будет. Если Диллиан Уайт хочет этого — он это получит. Не важно, кто это будет — я иду за головами. И у меня нет жалости. Также и к менеджерам с промоутерами.

Читайте также: «Я бы уложил Джошуа в гроб». Из Бруклина прилетела порция бодрого трэштока  

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus