Дэйна Уайт не знает, кто выиграет третий бой Холифилд–Тайсон, но будет смотреть

фото - Дэйна Уайт не знает, кто выиграет третий бой Холифилд–Тайсон, но будет смотреть
Дэйна Уайт
9 июня 2020, 22:20
Глава UFC Дэйна Уайт, который ранее, услышав о возможном камбэке ветерана Майка Тайсона (50-6, 44 КО), со смехом посоветовал тому сидеть на диване, а не лезть на ринг снова, всё-таки не против будет посмотреть возможный третий бой «Железного» с Эвандером Холифилдом (44-10-2, 29 KO).

Эти две легенды тренируются и надеются вернуться в выставочных боях, чтобы собрать деньги на благотворительность. Уайт не знает, кто выиграет в третьей встрече.

«Без понятия, — сказал он BoxingScene. — Хотел бы я пригласить их обоих на ужин и сказать: эй, мужики, а давайте не будем драться. Разговаривал с Тайсоном, он сказал мне: "Я не могу объяснить это тебе, чувак. Я боец и всегда им буду, пока не умру. Чувствую, что мне это надо, и сделаю это". А он взрослый человек и может делать всё, что захочет. Поэтому я сказал: "Знаешь, Майк, я люблю тебя, приятель, и я тебя поддерживаю. Удачи, я посмотрю на это"».

Читайте также: Холифилд рассказал, за счёт чего побил Тайсона в 1996-м 

По мнению президента UFC, Майк «всё ещё взрывоопасен и быстр».

«И мы все знаем, кто такой Холифилд. Я имею в виду, что этот парень — хладнокровный воин ринга. Так что я не знаю... Я не знаю, кто победит. Чёрт, да они старше меня. Удачи им», — сказал Дэйна.

В ноябре 1996 года Эвандер перебоксировал и забил Тайсона в 11-м раунде, а в реванше следующим летом также переигрывал Майка, пока тот не отхватил ему кусочек уха, за что схлопотал поражение дисквалификацией в 3-м раунде.

Читайте также: «Сложного ничего не предвидится». Холифилд дал добро на бой с Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus