Салита подписал контракт с The Kronk Gym — будет проводить там вечера бокса

фото - Салита подписал контракт с The Kronk Gym — будет проводить там вечера бокса
Шугар Хилл, Шохжахон Эргашев, Дмитрий Салита и Владимир Шишкин
9 июня 2020, 08:48
Промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions) подписал контракт с культовым боксёрским залом The Kronk Gym — проведёт там несколько вечеров бокса без зрителей. 

Вскоре бизнесмен обещает раскрыть все детали — дату, телеканал, кард. Ожидается, что соглашение будет действительно до тех пор, пока правительство не разрешит проводить мероприятия со зрителями. 

Цитируем промоутера: «Зал The Kronk — это сердце бокса в этом городе. И я очень рад сделать боксёрские шоу наивысшего уровня в этом историческом и легендарном месте. В Детройте множество топ-проспектов и состоявшихся претендентов, которые теперь смогут вернуться на ринг. А мы обеспечим им безопасность от вируса. Болельщики и бойцы и так слишком долго просидели без бокса. Поэтому я очень благодарен The Kronk Gym за то, что они согласились нас приютить».

Тамошний тренер Шугар Хилл: «Это просто удивительно, что в нашем зале состоятся боксёрские шоу, которые будет показаны в прямом эфире на телевидении. Очень рад этому. Для нас это огромная честь. Наш зал дал боксёрскую жизнь многим будущим чемпионам мира. Думаю, что предстоящие вечера бокса пройдут в классической боксёрской атмосфере».

Читайте также: Американский промоутер — о возвращении бокса, бое Тайсон–Холифилд 3 и поединках легковесов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus