Люк Кэмпбелл: Кое-что подрегулирую — и смогу одолеть Ломаченко

фото - Люк Кэмпбелл: Кое-что подрегулирую — и смогу одолеть Ломаченко
Василий Ломаченко
6 июня 2020, 16:48

Британский легковес Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) уверен, что в реванше с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) смог бы проявить себя гораздо лучше, чем в августе прошлого года, когда они боролись за вакантный титул WBC, и поединок завершился победой Ломаченко по очкам.

В интервью Evening Standard Кэмпбелл подчеркнул, что теперь, представляя, с чем ему предстоит столкнуться, готовился бы к бою иначе.

«Думаю, я могу намного больше. Кое-что подрегулировать там-то и там-то, возможно, задать бою иное направление — и я действительно полагаю, что смогу его одолеть, — говорит Кэмпбелл. — С таким соперником, как Ломаченко, нужно сделать намного больше, чем с другими. Он очень умён и чем-то одним его не взять. Тебе придётся постоянно меняться по ходу боя, чтобы он тебя не раскусил. Потому что ты можешь попасть по нему однажды, но повторить это уже не удастся, если ты будешь пытаться сделать то же самое».

«Ломаченко умеет всё, — констатирует британец. — Он быстрый, у него отличная работа ног, он всё время на тебя давит и при этом филигранно контратакует. Его движения великолепны. И ты должен быть ко всему этому готов. В большинстве других случаев, будет достаточно подготовиться к контровику или агрессору. Но с таким, как Лома, тебе в тренировочном лагере нужен и контрпанчер, и агрессор. Потому что нужно работать над всем без исключения».

Ломаченко–2019. Всё плохо? — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Кэмпбелл

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus