Бой может не состояться — у Golden Boy проблемы с оппонентом для Райана Гарсии

фото - Бой может не состояться — у Golden Boy проблемы с оппонентом для Райана Гарсии
Райан Гарсиа
6 июня 2020, 08:59
В компании Golden Boy (GBP) явно поторопились, когда пообещали, что 4 июля их топ-проспект легковес из США Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) сразится с экс-чемпионом мира в трёх дивизионах венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО). Вскоре стало известно, что ветеран недоступен, поскольку пребывает в Японии. Вероятными оппонентами Гарсии назвали филиппинца Мерсито Гесту (32-3-3, 17 КО) и американца Эктора Танаджару (19-0, 5 КО).

В СМИ подозревают, что у GBP пытаются сэкономить на гонораре оппонента для Гарсии — шоу пройдёт без зрителей, компания не сможет рассчитывать на деньги с продажи входных билетов. Проблема в том, что популярность Гарсии сильно опережает его достижения — застрял на соперниках среднего уровня, но зарабатывает прилично. Для потенциальных оппонентов бой с ним — это прежде всего шанс получить хороший гонорар.

Похоже, проблемы действительно имеют место быть, а шоу и вовсе может не состояться. Рассказывает сам Гарсиа: «В последнее время чувствовал беспокойство. Они могут сдерживать нас очень долго, но они не заставят нас сложить руки. Чуваки, скажу честно, я ничего не знаю о своём поединке 4 июля. С большой долей вероятности боя и вовсе не будет. И это грустно, ведь я очень сильно хочу вернуться на ринг. Проблема в том, что вокруг происходит куча всякого де**ма. Пока что не буду рассказывать детали. В общем, я буду готов, когда мне дадут зелёный свет. Я вернусь, когда вы разгребёте всё это де**мо!»

Читайте также: Сехудо против Райана Гарсии в Саудовской Аравии? Подробности от Генри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus