Когда состоится дважды перенесённый бой Рамирес-Постол? Отвечают Корнилов и Арум

фото - Когда состоится дважды перенесённый бой Рамирес-Постол? Отвечают Корнилов и Арум
Хосе Карлос Рамирес и Виктор Постол
5 июня 2020, 08:34
Дважды перенесённый в 2020 году из-за пандемии коронавируса бой объединённого чемпиона суперлёгкого веса американца Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) против обязательного претендента из Украины Виктора Постола (31-2, 12 КО) состоится летом, заявил на днях промоутер Боб Арум (Top Rank).

По его словам, всё зависит от того, когда украинец сможет прибыть в США — предварительно схватка запланирована на август. А менеджер Постола Вадим Корнилов сообщил в интервью ESPN о том, что они уже решают эту проблему: «Мы уже забронировали Виктору билет на понедельник, но решили немного отложить из-за протестов. Мы бы хотели, чтобы всё немного улеглось, чтобы ситуация нормализировалась, прежде чем он полетит в США. Похоже, никаких проблем не возникнет — Виктор вскоре будет на месте».

Ещё одна проблема — закрытые залы в Лос-Анджелесе (США), где Постол планировал готовиться к бою со своим американским тренером Фредди Роучем. Рассказывает Корнилов: «Нам однозначно сперва необходимо дождаться снятия карантина. Ждём, когда залы вновь откроются, когда к работе вернётся Роуч. Как по мне, это случится уже совсем скоро. А до этого планируем арендовать на месте частный зал. Виктор наберёт форму, а затем уже и карантин снимут». 

Советники Рамиреса не скрывают, что хотят сделать бой с Постолом на своей территории — в Калифорнии. Рассказывает менеджер чемпиона Рик Мириджиан: «Готовлю парочку вариантов для Top Rank — и арену, и казино. Хочу, чтобы у них было из чего выбирать. Цель — договориться с местной Атлетической комиссией о присутствии хотя бы минимального количества болельщиков. Это может быть и бой в телестудии, но чтобы присутствовали хотя бы семья Рамиреса и его главные спонсоры. Мы не говорим о небольшой группе людей».

Читайте также: «Он верит в себя и идёт к своей цели». Корнилов — о бое Рамирес–Постол

Рамирес — обладатель титулов по версиям WBC и WBO. Постол — претендент и экс-чемпион WBC.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus