Спарринги с Ломаченко и прогноз на бой с Лопесом — рассказывает американский полулегковес

фото - Спарринги с Ломаченко и прогноз на бой с Лопесом — рассказывает американский полулегковес
Адам Лопес
4 июня 2020, 19:38

Американский боец полулёгкого веса (до 57,2 кг) Адам Лопес (13-2, 6 КО) дал интервью новостному порталу Boxing Social.

В беседе журналист попросил прокомментировать американца спарринги против лучшего украинского боксёра последних лет Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Также в интервью Адам высказал мнение о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе между Василием и обладателем титула IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Вы спарринговали с Василием Ломаченко. Я хочу услышать, каково это — делить с ним ринг? Что делало его таким особенным, когда вы находились с ним в ринге?

— Ты знаешь, что ты на высшем уровне, начиная с момента, когда ты заходишь в зал. Всё очень серьёзно. Нет никакой музыки. Они там чтобы работать, они там ради дела. У него так много опыта. Поначалу он смотрит, на что ты способен, а потом начинает сам. Как будто он включает свет. Бум — теперь ты в бою. И ты чувствуешь, что ты в бою. Он хочет оторвать тебе голову. Это был отличный опыт. Я люблю Ломаченко, он отличный боец. Я очень уважаю его. Он принимает этот спорт очень серьёзно. У него есть вся дисциплина мира, он очень талантлив. Это был просто отличный опыт. Я думаю, это была хорошая работа для нас обоих. Это просто ещё раз уверило меня в том, что я могу состязаться с этими парнями топового уровня.

— Мы в ожидании его встречи с Теофимо Лопесом. Ваш тренер Бадди Макгирт прогнозирует, что Теофимо побьёт Василия. В какую сторону склоняетесь вы?

— Я думаю, это будоражащий бой. Большое уважение Теофимо Лопесу за то, что преследует лучшего бойца. Потому что я верю, Ломаченко — это лучший боец дивизиона. Думаю, это бой 50 на 50. Считаю у Теофимо есть голод, мощь, скорость. Он вообще атлетичный, молодой, у него есть то, что нужно, чтобы победить Ломаченко. На стороне Ломаченко опыт. Этот поединок похож на противостояние Уоррингтона и Шакура Стивенсона. Кто будет лучше в этот вечер? Кто будет более сфокусирован, более подготовлен? Считаю, бой 50 на 50, но склоняюсь больше к Теофимо. Думаю, что-то в нём есть. Он ещё не показал всего. Ему всё ещё нужно много чего доказать.

Читайте также: Бой Ломаченко–Лопес под угрозой? Теофимо разъелся до 71 кг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus