Бойцы будут жить и тренироваться в «пузыре» — Боб Арум рассказал об организации своих шоу

фото - Бойцы будут жить и тренироваться в «пузыре» — Боб Арум рассказал об организации своих шоу
Боб Арум
4 июня 2020, 19:27

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум дал интервью для британского новостного портала IFL TV.

В беседе 88-летней промоутер рассказал тонкости организации вечеров бокса в период карантина. Арум делит ограниченные шоу на 2 промежуточные фазы и надеется на полноценное возвращение бокса в худшем случае в начале 2021 года.

Напомним, что первый вечер бокса Top Rank в период карантина состоится 9 июня. В главном бою вечера встретятся полулегковесы Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) и Феликс Карабайо (13-1-2, 9 КО).

— Вы возвращаете бокс в США. Вы первая организация, которая сделает это. Расскажите мне, как будут проходить мероприятия. Мы знаем, что не будет фанов, но в плане остальных участников продакшена: команды телетранслятора, СМИ и тому подобного, как это всё будет работать?

— Прежде всего, каждый будет протестирован. Прежде чем приедут бойцы, все будут протестированы. Ожидание результата займёт около одного часа. В конце концов, мы сократим время теста до 5-10 минут, но сейчас это один час. После приезда и проверки бойцов, их проведут в личные комнаты, которые будут расположены на разных этажах в отеле MGM. Это будет своего рода «пузырь». Они будут оставаться в этом «пузыре», будут тренироваться в отеле, будут принимать пищу в указанном ресторане отеля. И потом в день взвешивания или даже в день боя они будут проверены снова. Просто для достоверности. У каждого бойца может быть два человека в углу, которые также будут протестированы. Также мы предлагаем за наш счёт двух очень квалифицированных катменов, услугами которых может воспользоваться угол бойца, если один из двух людей в углу не катмен.


Возвращение бокса на ESPN. Официально подтверждены 7 событий — расписание


По поводу других людей, присутствующих на мероприятии, будут: рефери, судейский корпус, инспекторы, доктора. Все они будут протестированы перед мероприятием и допущены в зал. Сюда же включен и персонал Top Rank. По команде телетранслятора — это будет команда от телеканала ESPN. Мы работаем с Disney над их правилами. Они также будут находиться в «пузыре» и будут протестированы в день мероприятия. Disney и ESPN говорят о том, чтобы сохранять команду минимум2 месяца в Лас-Вегасе, в «пузыре».

Бои будут проходить в большом зале для конференций в MGM, который будет специально оборудован и будет поддерживаться в таком режиме 2-3 месяца, пока будут проходить наши шоу. Все, кто будет в этом пространстве, будут протестированы. Мы исключаем СМИ на первой неделе, потому что у нас и так много всего. Мы стараемся сделать всё правильно и полностью безопасно. Ко второй неделе мы допустим несколько представителей СМИ и со временем увеличим их количество. Идея в том, что мы будем проводить эти мероприятия по два-три в неделю на протяжении лета. Мы надеемся, что к сентябрю мы сможем сделать бои на аренах или стадионе, где мы ограничим число зрителей. Мы называем это второй фазой. Надеемся начать её в сентябре. После этого, хоть мы и не знаем, но надеемся, что в ноябре-декабре, в худшем случае в начале следующего года, мы сможем проводить мероприятия, где фаны смогут сидеть друг возле друга.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus