Камбосос-Селби, Ритсон-Васкес. В Matchroom Boxing определились с новыми датами

фото - Камбосос-Селби, Ритсон-Васкес. В Matchroom Boxing определились с новыми датами
Ли Селби
4 июня 2020, 09:28
Бой за звание обязательного претендента на титул по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) между экс-чемпионом мира британцем Ли Селби (28-2, 9 КО) и австралийским проспектом Джорджем Камбососом-младшим (18-0, 10 КО) состоится 3 октября, утверждают в промоутерской компании Matchroom Boxing. 

Вопросы остаются по месту проведения боя. С большой долей вероятности схватка состоится на Motorpoint Arena в Кардиффе (Уэльс), как и предполагалось ранее — из-за пандемии коронавируса бой был дважды перенесён (9 мая, затем 11 июля).

Камбосос и Селби определят обязательного претендента действующему обладателю титула IBF американцу Теофимо Лопесу, который в свою очередь нацелен на поединок с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко

Также в компании сообщили о новой дате ещё одного занимательного противостояния. Поединок экс-чемпиона Европы британского суперлегковеса (до 63,5 кг) Льюиса Ритсона (20-1, 12 КО) против давно миновавшего лучшие годы экс-чемпиона мира мексиканского гейткипера Мигеля Васкеса (42-9, 16 КО) состоится 17 октября в Ньюкасле (Англия). Эта схватка тоже ранее была перенесена дважды (4 апреля, затем 27 июня). 

Читайте также: Боб Арум надеется, что бой Ломаченко-Лопес пройдёт со зрителями

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus