Сехудо против Райана Гарсии в Саудовской Аравии? Подробности от Генри

фото - Сехудо против Райана Гарсии в Саудовской Аравии? Подробности от Генри
Райан Гарсиа
3 июня 2020, 20:47
33-летний чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо (16-2 в ММА), который вроде бы завершил карьеру, но в это мало кто верит, развил сетевой флейм с боксёрским топ-проспектом лёгкого веса (до 61,2 кг) Райаном Гарсией (20-0, 17 КО). Эти двое умельцев потрепаться, напомним, некоторое время назад сцепились словесно — и с той поры их не попускает.

«Я реально считаю, что Гарсиа не слишком хорош, — сказал Сехудо TMZ Sports. — Да, на самом деле так думаю. Полагаю, с правильной командой и боевым планом я смогу вынудить его преклонить колено передо мной — на глазах у (его промоутера) Оскара Де Ла Хойи. Уверен, моего арсенала, мощи, опыта и силы воли хватит. Хочу, чтобы нам устроили такой бой».

Генри заявил, что его представители уже ведут переговоры с промоутерами — насчет гонораров и локации для поединка... в Саудовской Аравии.

«У нас есть мужик при деньгах, который готов заплатить, — раскрыл Сехудо подробности. — Всё теперь зависит от Райана "Сладкого" Гарсии — подпишет он контракт или нет. Чувак, меня реально тошнит от тебя. Ты себе даже представить не можешь, как быстро ты преклонишь колено. Можешь хоть сто ударов накидать, мне хватит достать тебя одной подачей. Подписывай контакт, душка!»

henry_cejudo_92936716_232197644526560_8841588928657957927_n.jpg

Читайте также: Де Ла Хойя дал добро на бой между Гарсией и Девином Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus