Бой за абсолютное чемпионство. Джошуа сказал, как поступил бы на месте Пулева

фото - Бой за абсолютное чемпионство. Джошуа сказал, как поступил бы на месте Пулева
«Бо-о-о-о-ооомбскваа-а-ад!»
3 июня 2020, 18:35
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) понимает своего следующего соперника — болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), который отнекивается от варианта, когда берёт энную сумму отступных от команды британца, чтобы отойти в сторонку и позволить тому сразиться за абсолютное лидерство в дивизионе с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

«Если честно, то в ситуации Пулева я бы тоже не ушёл с дороги, — сказал Джошуа IFL TV. — Так что он волен делать всё, что хочет. Хочет бой со мной, пускай придерживается этого требования. Хочет увидеть британское дерби двух чемпионов мира, пускай отойдёт в сторонку».

Пока что, напомним, из-за пандемии коронавируса между многими странами закрыто авиа- и другое пассажирское сообщение. Ситуация такова, что боксёры не могут приехать на бой с коллегами из других стран. Впрочем, мегафайты пока никто не хочет устраивать без зрителей на аренах, так что спешить особо некуда.

Читайте также: «Кубрат vs Британия». У Пулева готовы к бою с Фьюри сразу после Джошуа

«Если Пулев хочет драться и уверен в себе, то пускай приедет и сделает эту работу. Или сидит и наблюдает, что произойдёт в ситуации со мной и Фьюри, — заявил Джошуа, как бы перефразируя известный анекдот («Куме, а заходьте до мене вареники їсти!» — «Так у вас у дворi собака злий» — «Так отож...»).

Напомним, Джошуа должен был провести обязательную защиту пояса IBF против Кубрата ещё осенью 2017 года, но болгарин получил травму и снялся с боя.

Читайте также: Херн собирается устроить бой Джошуа–Пулев в Лондоне с 1000 состоятельных зрителей 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus