Эвандер Холифилд объяснил, почему рад укусу Тайсона

фото - Эвандер Холифилд объяснил, почему рад укусу Тайсона
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон
3 июня 2020, 11:11

Единственный в истории абсолютный чемпион в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд заявил, что не держит зла на Майка Тайсона за откусанное ухо в их реванше в июне 1997 года. И даже рад, что по воле потерявшего самообладание соперника тогда остался без части тела.

«Меня это не беспокоит, — заверил Холифилд в интервью The Times. — Хоть я и опечалился тогда конкретно, всё равно я рад, что это произошло, ведь это дало мне возможность говорить о том, что такое прощение. Если кто-то врывается в ваш дом, вы не думаете: “Как я смогу ворваться в их (дома)?” Люди на самом деле не знают, что Майк — гораздо умнее, чем они думают. Они считают его сумасшедшим, но сейчас он деловой человек. Ты просто не можешь оставаться таким же, когда становишься старше».

Сейчас 57-летний Эвандер готовится к возвращению на ринг — воодушевлённый примером того же Тайсона, он собирается провести несколько выставочных поединков с одногодками.

Читайте также: Холифилд предупредил Тайсона: Если не хочешь, чтобы я начал гасить, то не бомби сам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus