Холифилд: Буду драться только с одногодками — Тайсоном, Боу или Льюисом

фото - Холифилд: Буду драться только с одногодками — Тайсоном, Боу или Льюисом
Майк Тайсон, Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд
2 июня 2020, 10:20
Культовый боксёр, единственный в истории этого вида спорта абсолютный чемпион крузервейта и хэвивейта 57-летний американец Эвандер Холифилд готов выступить в ярмарочных поединках, но только против таких же ветеранов, как и он сам. Речь идёт об антагонистах Майке Тайсоне, Риддике Боу и Ленноксе Льюисе

Холифилд опасается выходить против молодёжи, и тому есть причина: «Лучше всего это сделать вместе с теми, кто примерно твоего возраста. Я не хочу выходить на ринг и драться с кем-то, кто просто захочет сделать себе имя за мой счёт. Да и болельщиков интересуют разве что мои противостояния с Боу, Тайсоном и, возможно, Льюисом. Вот это было бы хорошо. Вот с ними я бы с удовольствием поспарринговал».

Холифилд трижды дрался с Боу, а с Тайсоном и Льюисом по два раза. Проиграл Риддику дважды при одной спорной победе, дважды удосрочил Тайсона (второй раз дисквалификацией), с Льюисом сперва свёл бой вничью (тоже весьма спорную), затем проиграл решением судей. 

«Самый сложный оппонент — это Льюис, — вспоминает легенда. — Он был не просто здоровяком, он умел сделать всё, чтобы у тебя не получалось вести свой бой. Он был очень умным и компетентным боксёром».

Читайте также: Холифилд предупредил Тайсона: Если не хочешь, чтобы я начал гасить, то не бомби сам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus