Эстрада–Гонсалес II, Хэйни–Кэмпбелл, Прогрейс–Хукер: Херн планирует сделать это до конца лета

фото - Эстрада–Гонсалес II, Хэйни–Кэмпбелл, Прогрейс–Хукер: Херн планирует сделать это до конца лета
Эдди Херн
1 июня 2020, 23:00

Едва ли это стало сюрпризом для наших постоянных читателей, но всё же.

Сегодня глава компании Matchroom Boxing, британский промоутер Эдди Херн рассказал в интервью iFL TV о планах по возобновлению боксёрских поединков в США.

«Завтра, во вторник, у нас состоится встреча (со стримингом DAZN), и это (проведение боёв) будет в июле или августе», — поведал Эдвард.

На данный момент в планах у промоутера как минимум три больших поединка. А именно: «У нас на мази Риджис Прогрейс против Мориса Хукера, Роман Гонсалес против Хуана Франсиско Эстрады, а ещё я бы хотел устроить бой Девина Хэйни против Люка Кэмпбелла. Вот три хэдлайнера, с которых мы хотели бы начать наше возвращение».

Напомним, что Прогрейс и Хукер являются экс-чемпионами мира в суперлёгком весе (до 63,5 кг); Эстрада, владеющий титулом WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг), уже дрался с нынешним чемпионом WBA Гонсалесом в 2012 году и проиграл решением судей; Хэйни же будет защищать титул WBC в лёгкой категории (до 61,2 кг).

Читайте также: Боб Арум надеется, что бой Ломаченко-Лопес пройдёт со зрителями

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus