У Майка Тайсона уже запланировано что-то больше — Дэйна Уайт

фото - У Майка Тайсона уже запланировано что-то больше — Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
29 мая 2020, 13:22

Президент UFC Дэйна Уайт передумал и теперь ждёт не дождётся возвращения 53-летнего Майка Тайсона в боксёрский (?) ринг.

Напомним, что ранее Уайт выступил категорически против затеи легендарного супертяжа. Ныне же функционер утверждает, что у Тайсона уже есть чёткие и якобы весьма немаленькие планы.

«Изначально я сказал, что не хотел бы снова увидеть Майка в ринге, — напоминает Дэйна в интервью ESPN. — Я даже пробовал его отговорить от этой затеи. Однако, Майк Тайсон — взрослый мужик и может делать всё, что хочет. И он по-прежнему мощный, выглядит взрывным и вернул себе крутую форму».

«Из того, что я слышал от них — у них уже есть кое-что запланированное, что-то реально большое, — поведал Уайт. — Мы говорили об этом, и он сказал: “Слушай, я чувствую этот огонь у себя внутри. Я хочу выйти и сделать это снова”. И я полностью его в этом поддерживаю».

По словам Уайта, он непременно будет присутствовать на поединке Тайсона. Даже если для этого придётся нарушить правила: «Я там буду. Точно буду. Пофиг, если туда не будут пускать зрителей (из-за пандемии коронавируса). Так или иначе, я найду способ проникнуть туда».

Читайте также: СМИ: Майку Тайсону предложили миллион долларов США за бой с «итальянцем»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus