«Ломаченко полетит в Москву, а оттуда в США». Новые подробности от Теофимо Лопеса-старшего

фото - «Ломаченко полетит в Москву, а оттуда в США». Новые подробности от Теофимо Лопеса-старшего
Теофимо Лопесы
26 мая 2020, 13:37

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО), провёл беседу с журналистом новостного портала EsNews.

В телефонном разговоре тренер сообщил последние новости об организации унификации против объединённого чемпиона по версиям WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). По словам Лопеса-старшего, поединок намечается на сентябрь месяц в Лас-Вегасе (США) на культовой арене MGM Grand, и бой, возможно, состоится при небольшом количестве зрителей.

— Теофимо подерётся с Ломаченко? Бой состоится?

— Слушайте сюда. Я говорил с Бобом два дня назад. Он сказал мне, что Ломаченко полетит в Москву, а из Москвы прилетит в США в первую неделю июня.

— Это отличная новость. Это значит, что бой с вашим сыном состоится.

— В сентябре. У них ещё нет даты, но Боб сказал мне, что это будет в сентябре. Также он сказал мне, что постарается провести на бой тысячу зрителей. Он будет решать этот вопрос. Это будут очень особенные билеты для престижных людей, которые могут за них заплатить. Так что будет тысяча билетов. Он постарается получить одобрение Комиссии. Зрители будут рассредоточены по всей арене из-за пандемии, чтобы никто не заболел, и они будут всех проверять, потому что проверка занимает всего 10 минут. Бой должен пройти в MGM Grand.


Ломаченко запомнят не по медалям, а по тому, как Лопес ему ввалит — отец-тренер


— Большие новости.

— Я запрыгал от радости, когда это услышал. Мы ждали этого боя около 2 лет. И вот как мы доберёмся до вершины.

— Я рассказывал людям, какая у вас конфронтация с Ломаченко. Вы говорили, что ваш сын его нокаутирует. Все были злы на вас, даже злились на меня из-за того, что я об этом говорил. А теперь у вас бой.

— Никогда нельзя недооценивать кого-либо. Ломаченко видел молодого парня на подходе, он даже не думал об этом. А теперь он убегает. Я знаю, он напуган. Мы выиграем в этом бою. Мы победим ещё до поединка. Понимаете? Потому что я так глубоко забрался в его голову. Он должно быть кричит среди ночи: «Лопес!!!»

— Бой будет транслировать телевидение?

— Брось, ты же знаешь, что поединок будет на pay-per-view.

— Я знаю, просто фаны спрашивают. Это единственный бой, который хотят увидеть фаны.

— Я гарантирую, что когда мой сын завершит бой, трансляцию посмотрит более 2 миллионов человек на PPV. Мы побьём рекорды, чел. Это бой, который все хотят увидеть.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus