Прайс рвётся в ринг: Я заслужил право сам решать, когда мне уходить на пенсию

фото - Прайс рвётся в ринг: Я заслужил право сам решать, когда мне уходить на пенсию
Дэвид Прайс
25 мая 2020, 20:36
Один из супертяжеловесов, которые всегда интересны публике по причине, что могут как красиво нокаутировать кого-то, так и не менее красиво влететь нокаутом, британец Дэвид Прайс (25-7, 20 КО) не собирается идти на поводу любителей бокса в вопросе, когда ему повесить перчатки на гвоздь.

Все семь его поражений — досрочные, в том числе отмашками, забоями и одноударными нокаутами. Прошлой осенью ливерпульца замесил Дерек Чисора.

«Я начал боксировать в 14 лет, а в июне мне будет уже 37. Бокс дал мне всё. Когда я был мальцом, то в самые морозы ждал на остановке автобус и 45 минут ехал до зала, чтобы побоксировать. Никто мне ничего не подарил, я достиг всего сам, так что, полагаю, я заслужил право самостоятельно решать, когда уйти на пенсию», — рассказал британец Sky Sports.

Дэвид говорит, что ранее советовался с супругой насчёт того, стоит ли ему завязать.

«Но она всегда меня поддерживала и приободряла. Говорит, что в курсе, что я за парень, — усмехается Прайс. — Если придёт время закругляться, я узнаю это на вторую неделю лагеря».



В 2013 году британец дважды досрочно влетел ветерану Тони Томпсону, и тот период едва не поломал бывшего проспекта психологически.

«Было тяжко восстановиться после такого. Если ты боец, то просто не в состоянии принять, что можешь проиграть. Но все могут. Из-за мыслей "я не могу позволить себе проиграть" становишься зажатым, напряжённым, расходуешь больше энергии и делаешь больше ошибок. Теперь я всё это знаю, так как ходил к топовому спорт-психологу. Я только года полтора как понял, что нужно тренировать не только тело, но и душу. Хотел бы уразуметь это раньше».

Читайте также: Прайс хочет бой с Уайлдером и лучшим в паре Хэй-Фьюри (2013 год)

Прайс говорит, что все разные, в том числе боксёры, и те, кто добивается самых высоких высот, предполагает он, «вряд ли их тех, кто накручивает себя и много думает».

«Я же просто хочу снова выйти в ринг и состязаться, — подытожил он. — Мне нравится чувство победы. Титулы и всё такое, пожалуй, уже не моё... Но вот есть такая штука в боксе, что пара побед — и всё может произойти. Всегда есть шанс получить тот самый телефонный звонок...»

Читайте также: Прайс преподал урок бокса соотечественнику Дэйву Аллену

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus